|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| Павел Александрович |
|
Начинающий
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: Хронический Гепатит С |
| |
Здравствуйте. Мне 23 года., с 2004 г. стою на учете по хроническому гепатиту С. Для меня запрещены чрезмерные нагрузки и назначена особая диета. Смогут ли меня призвать в армию?
Спасибо за помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Максим Сергеевич |
|
АдминистраторЪ

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
| |
Хороший вопрос.
Вы до 23 лет, разве небыли в военкомате на медосмотре? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Павел Александрович |
|
Начинающий
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: хронических гепатит С + хронических холецистит |
| |
| Нет, до этого я учился в институте. Еще хотелось бы добавить что у меня есть хронический холецистит. Думаю это еще больше уменьшает вероятность того что меня смогут призвать в армию. Но все равно хотелось бы знать точку зрения экспертов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Дехнич Лилия |
|
Начинающий

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Хронический геппатит С |
| |
В армию точно не заберут можешь не переживать по этому поводу, у двоюродного брата моего мужа та же болезнь, он был в военкомате на мед. осмотре, в армию его не берут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Павел Александрович |
|
Начинающий
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
| |
| Меня ваш ответ очень обрадовал. Но на днях я был в инфекционной поликлинике (направили на обследование с военкомата), так там мне сказали -"Сейчас берут, потому что призывников мало.". Я не понимаю что это за ерунда такая, мне врач прописал диету № 5 (это когда ешь не три раза надень и все что угодно, а пять или шесть и при этом никакого жаренного, жирного, соленого, острого и т.п. ). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Максим Сергеевич |
|
АдминистраторЪ

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
| |
так на чём там остановились?
чем это всё закончилось7 |
|