|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| Дехнич Лилия |
|
Начинающий

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Что делать если родители выгоняют из дома где ты прописан? |
| |
Добрый день! Я очень надеюсь на Вашу помощь.У нас с мужем возникла очень неприятная ситуация с его родителями (матерью и приемным отцом): в данный момент я и муж проживаем с моими родителями и братом в 2-х комнатной квартире, у родителей мужа частный дом (оформлен на бабушку,которая умерла в мае 2008г., наследников кроме матери мужа нет, т.к. ее сестра отказалась от унаследования части дома)в нем 3 комнаты, они проживают там вдвоем, на все наши попытки на время заселиться к ним, нас просто выгоняют. Скажите пожалуйста может ли мой муж подать на них в суд, чтобы получить финансовую компенсацию за 1/3 ч. дома в котором он прописан, и принимал непосредственное участие в его капитальном ремонте и отделке? В данный момент дом является залогом при получении кредита (уже 2 года).
Заранее благодарна!!!
Очень надеюсь на Вашу помощь.
С Уважением Лилия. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |