FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua
 На главнуюНа главную     ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 

Что делать если родители выгоняют из дома где ты прописан?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Дехнич Лилия Ответить с цитатой
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Что делать если родители выгоняют из дома где ты прописан?

Добрый день! Я очень надеюсь на Вашу помощь.У нас с мужем возникла очень неприятная ситуация с его родителями (матерью и приемным отцом): в данный момент я и муж проживаем с моими родителями и братом в 2-х комнатной квартире, у родителей мужа частный дом (оформлен на бабушку,которая умерла в мае 2008г., наследников кроме матери мужа нет, т.к. ее сестра отказалась от унаследования части дома)в нем 3 комнаты, они проживают там вдвоем, на все наши попытки на время заселиться к ним, нас просто выгоняют. Скажите пожалуйста может ли мой муж подать на них в суд, чтобы получить финансовую компенсацию за 1/3 ч. дома в котором он прописан, и принимал непосредственное участие в его капитальном ремонте и отделке? В данный момент дом является залогом при получении кредита (уже 2 года).
Заранее благодарна!!!
Очень надеюсь на Вашу помощь.
С Уважением Лилия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Название темы: Что делать если родители выгоняют из дома где ты прописан?

Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions