FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua
 На главнуюНа главную     ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 

Мошенники в белых халатах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> Разное - всякое

Юля Ответить с цитатой
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Мошенники в белых халатах

Больше года назад в частной клинике мне поставли неправильный диагноз, запугали и стали крутить на деньги.
В результате я потеряла больше 1000 $, время, здоровье и нервы. Evil or Very Mad
Question Могу ли я получить законно компенсацию от этой клиники, если совсем недавно выбросила чеки (думала не понадобяться)?
Но кое-каие результаты анализов в аттрибутикой фирмы у меня есть.
Arrow И еще один момент - врач не хотела выдавать все анализы и результаты обследований и НИ РАЗУ Shocked не сделала записи в мою карточку о протекании болезни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Игорь Панин Ответить с цитатой
ЮриcтЪ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения:

Используйте прессу. Найдите нужного журналиста - накатайте конкретную статейку - может хоть морально удовлетваритесь.

Максим Сергеевич Ответить с цитатой
АдминистраторЪ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения:

гггг
Тоже интересный Вариант Smile)
А что если потом частная клиника опочиться и докажет обратное, кроме того заставит потом публично извениться или выплатить компенсацию?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> Разное - всякое

Название темы: Мошенники в белых халатах

Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions