|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| Светлана Игоревна |
|
Начинающий
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Законность отключения электроэнергии |
| |
Здравствуйте!!!
Помогите мне, пожалуйста, решить один очень важный вопрос. Дело в том, что придя с работы в обед я обнаружила в моей двери записку. В ней было уведомление об отключении электроэнергии за неуплату. Я тут же заплатила полностью сумму задолженности.Пришла в Крымэнерго с квитанцией об уплате и мне сказали , что я должна заплатить за повторное подключение 220гривен 06 копеек.Но проблема состоит в том, что я и мои соседи даже не получали уведомление с предупреждением об отключении электроэнергии (оно раньше приходило за 3 дня до отключения).Самое интересное в том, что я писала два заявления с просьбой о подключении электроэнергии и получила два счета (без номера и печати) на сумму 220 грн. 06 копеек. Эти счета у меня даже не приняли в сберкассе "Ощадбанка"
Скажите пожалуйста, имеет ли право Крымэнерго отключать электроэнергию без предварительного уведомления? И насколько законна установленная сумма 220 грн. 06 копеек при долге 160 грн.???
Заранее благодарю за помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |