|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| Юлия Сыроватская |
|
Начинающий
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Автомобиль в кредит |
| |
| Я собралась купить машину в кредит, выбрала банк, собрала все необходимы документы, получила согласие банка на выдачу мне кредита в валюте долларов США, с гарантийным письмом банка я поехала в автосалон, заплатила начальный взнос в размере 42% от стоимости машины, оформила страховку, далее зарегистрировала машину в МРЭО, получила тех паспорт и номера. Все это я сделала 09 октября 2008 года в четверг и в 14.00 того же дня привезла все документы в банк для окончательной сделки. В банке в это время праздновали день рождения одной из сотрудниц и мне назначили сделку на пятницу, потом позвонили и перенесли на понедельник, потом еще раз перезвонили и перенесли все на вторник 14 октября. Во вторник я узнала, о том что Нацбанк запретил выдачу кредитов в валюте и мне предложили кредитоваться в гривневом эквиваленте, с гораздо более высоким процентом и при этом процедуру документаоборота необходимо начинать заново и получать разрешение в том числе, что еще на более долгий срок отодвигает получение машины. Посоветуйте мне как поступить и правомочно ли поступил со мной банк. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Сухоруких Д.В |
|
ЗнающийЪ
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
| |
Добрый день Юлия.
Если честно, то все зависит от банка.
Когда банк выдает кредит, то должно быть решение банка о выдачи. В вашей ситуации не все так плохо:
1. У Вас есть гарантийное письмо, что дает Вам полное право требовать у Банка выполнить свои обязательство на момент подписания, соответствующих документов.
2. В Постановление Национального банка Украины были внесены изменения, а том, что банк обязан выполнить все обязательства по сделкам, которые были заключены до Постановление НБУ. Вы внимательно изучите все пункты.
Кроме того, в Постановление НБУ не сказано, запретить выдачу кредитов в иностранной валюте, а только ограничить, так что давите на Банк. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Игорь Панин |
|
ЮриcтЪ
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Сухоруких Д.В писал(а): | Добрый день Юлия.
Если честно, то все зависит от банка.
Когда банк выдает кредит, то должно быть решение банка о выдачи. В вашей ситуации не все так плохо:
1. У Вас есть гарантийное письмо, что дает Вам полное право требовать у Банка выполнить свои обязательство на момент подписания, соответствующих документов.
2. В Постановление Национального банка Украины были внесены изменения, а том, что банк обязан выполнить все обязательства по сделкам, которые были заключены до Постановление НБУ. Вы внимательно изучите все пункты.
Кроме того, в Постановление НБУ не сказано, запретить выдачу кредитов в иностранной валюте, а только ограничить, так что давите на Банк. |
так и не понял, Вы кредитный договор подписали или нет, если нет то это банк должен за Вами бегать и соглашаться на Ваши условия |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |