FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua
 На главнуюНа главную     ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 

Переоформление гаража после смерти отца

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

ДМИТРИЙ 84 Ответить с цитатой
Начинающий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Переоформление гаража после смерти отца

Добрый день!у меня неделю назад умер отец,остался гараж в ГСК не приватизированный,отец сам его строил.есть ещо мама и сестра они не против чтоб гараж оформить на меня.мне говорили что переоформление можно сделать без нотариуса,прносто принять меня в члены ГСК вместо отца,и потом я мог бы его приватизировать (так мы сделали с дачей меня приняли в садоводческое товарыство вместо отца и я подал документы на приватизацию),но председатель говорит что нужно ити к нотариусу и со всем имуществом подавать на наследство,но гараж то не приватизированный,и ето нужно ждать пол года.подскажите пожалуйста какие есть варианты,и как мне лучше поступить!!!Большое Спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Название темы: Переоформление гаража после смерти отца

Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions