|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| Милена Леонидовна |
|
Начинающий
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: бывший сожитель угрожает забрать ребенка! |
| |
прошу помощи! прожили вместе с бывшим на сьемной квартире за мой счет 6 мес., он не работал,брак не зарегестрирован, ребенок записан на меня, живем бывшем сожителем в разных городах. Терроризирует звонками с угрозами забрать себе мою 7 ми месячную дочь которую я родила от него. Вопрос какие у него права? Что он может реально сделать, если в я мать одиночка, и его только отчество, в свидетельстве записано имя отчество его а фамилия моя. В милиции сказали что провели с ним беседу. Пока результаты нулевые, ну вы ж знаете как у нас пока факт кражи не состоялся никто не шелохнется.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Сухоруких Д.В |
|
ЗнающийЪ
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
| |
Здравствуйте!!!
Прав у биологического отца на ребенка нет.
Он может только через суд, восстановить свои родительские права и установить график встречи с ребенком. Это очень долгая процедура. Мой Вам совет напишите заявление в милицию (опишите угрозы и намеренье забрать ребенка). Это обезопасит Вас.
Но Вы должны знать, что юридических прав забирать ребенка нет!!!
[/i] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |