FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua
 На главнуюНа главную     ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 

Жена украла ребенка!!! Прошу помощи!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Сергей Добровольский Ответить с цитатой
Начинающий

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Жена украла ребенка!!! Прошу помощи!!!

Люди добрые, прошу помощи в таком деле.

Я женат 7,5 лет, у нас с женой есть сын в возрасте 2,5 лет. Я и сын прописаны по нашему постоянному месту жительства в Дарницком р-не Киева, жена хоть и живет постоянно с нами в Дарницком р-не, но прописана по месту жительства своих родителей в Подольском р-не г. Киева.

Вчера вернувшись домой с работы я обнаружил что моя жена в мое отсутствие забрала ребенка и ушла из дома в неизвестном направлении. Свой уход объяснила запиской из 7 слов "Я ухожу от тебя. Ребенка забираю с собой". Кроме ребенка она забрала с собой свои личные деньги, свой паспорт, "Свидетельство о браке", "Свидетельство о рождении" ребенка и золотые украшения.

Честно говоря для меня это было шоком поскольку НИЧЕГО не предвещало такого развития событий. Утром перед уходом на работу я расстался с женой и ребенком вполне нормально, у нас даже были совместные планы на вечер, в предыдущие дни никаких значительных конфликтов не происходило.

С помощью ближайших родственников я предпринял попытки разыскать жену и САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕБЕНКА, которого я безмерно люблю. Опуская детали могу сказать что местонахождение жены и ребенка остается неизвестным - она не отвечает на звонки на мобильный, не звонит сама, я не обнаружил ее ни в одном из возможных мест жительства включая квартиру ее родителей. В ответ на мои вопросы "Где Ваша дочь?" и "Где мой ребенок?" родители жены "морозяться" и отвечают "Мы тебе не скажем".

Другими словами у нас с моими родственниками сложилось впечатление что данный уход был СПЛАНИРОВАННЫМ актом, осуществленным моей женой ПО СГОВОРУ с ее родителями. Мы предполагаем что моя жена и ребенок в данный момент находятся на съемной квартире, местоположение которой скрывается. Действия моей жены явно направлены на лишение меня возможности видется с ребенком, причем как ДО так и ПОСЛЕ развода!

Кроме собственных попыток разыскать ребенка я также обратился с официальным заявлением в милицию с просьбой найти ребенка. Увы, но милиция стоит на позиции что дескать ссора имеет бытовой характер, ребенок вроде бы как находиться с матерью и этого вполне достаточно. Т.е. мои интересы как отца милицию вроде как не интересуют.

Естественно будущего в нашей семейной жизни я больше не вижу - т.е. развод будет 100%.

Единственное что я хочу достичь в этой ситуации - это получить возможность воспитывать моего ребенка в дальнейшем на равных с бывшей женой правах. Т.е. в идеале ДО развода я хотел бы вернуть ребенка по месту его регистрации (т.е. в мой дом), а ПОСЛЕ развода я хотел бы чтобы мой ребенок жил у меня 50% времени, а 50% - у жены.
Вопрос - подскажите что ДЕЛАТЬ в такой ситуации?

Краткая информация к размышлению:
Я - не алкаш, не наркоман, не дебошир, обеспечен с ног до головы, собственная 3-х комнатная квартира, развиваю собственный бизнес, люблю ребенка больше всего на свете.
Жена - не алкашка, не наркоманка, не дебоширка, проблемы с жильем (по месту жительства ее родителей в 2-х комнатах прописано 6 человек не считая моего ребенка).

Заранее благодарю за любые умные советы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Игорь Панин Ответить с цитатой
ЮриcтЪ

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения:

думаю в вашей ситуации Вам поможет только суд.
попробуйте добится права воспитывать ребенка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Юридическая помощь, помощь юристов, консультации нотариусов, ответы юристов - Jurconsult.net.ua -> ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Название темы: Жена украла ребенка!!! Прошу помощи!!!

Страница 1 из 1

Choose Display Order
User Permissions