|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| UFOlohh |
|
Начинающий
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
| |
| Да... |
|
| Вернуться к началу |
|
| UFOlohh |
|
Начинающий
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
| |
Казалось бы что этим подросткам нужно? Ведь есть же библиОтеки, теАтры, интернет ( ). Нет же! Покупают зелье и расбрасывают шприцы чем шокируют престарелых бабушек. А домашние кошки? Лизнут иглу, а там же СПИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Максим Сергеевич |
|
АдминистраторЪ

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
| |
Может конечно тем кто живет в пристижном районе, в доме по 18-ю замками с этим и не сталкивались... |
|
| Вернуться к началу |
|
| UFOlohh |
|
Начинающий
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
| |
| wWw писал(а): |
Может конечно тем кто живет в пристижном районе, в доме по 18-ю замками с этим и не сталкивались... |
А ведь выход есть! Перевести всех наркоманов на таблетки-колеса. Куда проще убирать упаковки чем шприцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Максим Сергеевич |
|
АдминистраторЪ

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
| |
Дело особо то не в этом...
Больше меня возмущает то что, им абсолютно как и милиции пливать на все.
У меня товарищ работал в прокуратуре, и шкаф-чик не маленький...
Возвращаялся как то с матерью домой, а в подЪезде 2-е с иглами, и не пропускали.... Слава богу мать не порезали, сумку забрали, а он в реанимации после ножевых еле отошёл. |
|
| Вернуться к началу |
|
| UFOlohh |
|
Начинающий
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
| |
| wWw писал(а): | Дело особо то не в этом...
Больше меня возмущает то что, им абсолютно как и милиции пливать на все.
У меня товарищ работал в прокуратуре, и шкаф-чик не маленький...
Возвращаялся как то с матерью домой, а в подЪезде 2-е с иглами, и не пропускали.... Слава богу мать не порезали, сумку забрали, а он в реанимации после ножевых еле отошёл. |
М-да... Отморозков полно, конечно. Но может то было заказное? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Игорь Панин |
|
ЮриcтЪ
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
| |
Ребяты, менты кормятся с барыг. Неужели не понятно.
1. Барыга платит ментам за то что он торгует.
2. Барыга дает наркоту для мусоров, котырые относят ее задержаным в КПЗ, СИЗО и т.п. и меняют ширку на информацию или явки с повинной. Или для того чтоб подбрасывать людишкам.
3. Ментам надо делать показатель по наркотикам. Им не надо долго искать наркоманов. Сел под точкой (иногда даже в квартире барыги, а напарники на улице на мобилке) и ждут гаврика.
4. Барыга может покупать краденое и рассказывать мусорам кто что приносил, а приносят понятно что краденое.
5. Если разыскивают какогото гада - наркомана, можно сесть под точкой и обязательно гад придет за ширкой.
По поводу наров в подъезде.
1. Замок кодовый - не дешевое г...но а нормальный, или на магнитном ключе.
2. Вахтер - бабушка - эфективно.
3. Купил себе гладкоствольное ружье (Харьковского производства) (оформляется как охотничье но статус -для самозахисту) стреляет резиновой дробью - вот это по настоящему ефект. Тихонько вышел ДАЛ по ногам и тихонько в квартиру. Если милиция приехала - толку ни какого. Ты - ничего не знаю. Ружьишко почищенное в сейфе стоит, наров и след простыл.
Вот так вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Максим Сергеевич |
|
АдминистраторЪ

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
| |
| Игорь Панин писал(а): |
1. Барыга платит ментам за то что он торгует.
|
Это из разряда - то о чем все знаю но никто не говорит :Н)
2. Барыга дает наркоту для мусоров, котырые относят ее задержаным в КПЗ, СИЗО и т.п. и меняют ширку на информацию или явки с повинной. Или для того чтоб подбрасывать людишкам.
|
Это тоже интересная версия...
3. Ментам надо делать показатель по наркотикам. Им не надо долго искать наркоманов. Сел под точкой (иногда даже в квартире барыги, а напарники на улице на мобилке) и ждут гаврика.
4. Барыга может покупать краденое и рассказывать мусорам кто что приносил, а приносят понятно что краденое.
5. Если разыскивают какогото гада - наркомана, можно сесть под точкой и обязательно гад придет за ширкой.
|
Откуда такие глубокие познания ?
По поводу наров в подъезде.
1. Замок кодовый - не дешевое г...но а нормальный, или на магнитном ключе.
2. Вахтер - бабушка - эфективно.
3. Купил себе гладкоствольное ружье (Харьковского производства) (оформляется как охотничье но статус -для самозахисту) стреляет резиновой дробью - вот это по настоящему ефект. Тихонько вышел ДАЛ по ногам и тихонько в квартиру. Если милиция приехала - толку ни какого. Ты - ничего не знаю. Ружьишко почищенное в сейфе стоит, наров и след простыл.
Вот так вот. |
Согласен! Методы еффективные  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |