|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
| |
| Анеа |
|
Начинающий
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: Выхожу замуж. Какие могут быть споры по жилью и имуществу? |
| |
Выхожу замуж. У меня киевская прописка. Квартиру приобрела 2 года тому на свои и родительские сбереженияч. У мужа прописка в общежитии в другом городе.Если я его не припишу у себя, сможет ли он притендовать на эту квартиру и на то имущество, что оформлено на меня, но до замужества?
И какое соотношение раздела имущества, что нажито после свдьбы?
Очень жду ответ.
Яна. |
|
| Вернуться к началу |
|
| JURIST-PRO |
|
АдминистраторЪ
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Какие могут быть споры по жилью и имуществу? |
| |
Добрый день!
Попробую ответить на Ваш вопрос по пунктам:
1. Имущество приобретенное до брака, Ваша личная собственность, но в случае ремонта, перестановки (например, перепланировка стен), муж будет претендовать на квартиру.
Встречный вопрос: Как Вы приобретали квартиру? По договору купли-продаже, наследство,...?
2. Всё что будет во время брака куплено, будет считаться за совмесные средства, так что будет и муж иметь часть.
Но: приобретенное Вам во время брака по дарению, наследству либо приватизации будет только Вашим. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |